?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 May 2007 @ 06:22 pm
Санаторий Аквадар  
Санаторий предоставляет полный комплекс услуг по лечению и профилактике заболеваний органов кровообращения, дыхания, опорно-двигательного апарата и нервной системы. Оздоровительная программа проводится комплексным методом, в который входят санаторный режим и правильное питание, а также санаторное лечение с использованием физиотерапевтических процедур. Комплекс рассчитан как на взрослых, так и на детей.

Все номера санатория «Аквадар» повышенной комфортности, расположены в 3-х современных кирпичных корпусах. Номера рассчитаны на одного или двух человек, оборудованы в современном стиле: лаконичный функциональный дизайн мебели, телевизор, холодильник, телефонная связь. В номере имеются все удобства: туалет, умывальник, душевая кабина. В санатории также есть номера категории «Люкс» и «Аппартаменты». Из окон открывается прекрасный вид на лес и озеро.

Вкусная кухня на выбор К Вашим услугам две кухни - домашняя и диетическая. Четырехразовое сбалансированное питание на основе с вежих овощей и фруктов, выращенных на собственной базе по ЭКО-технологии - ещё одна прекрасная возможность оздоро- вить организм.

Отдых с пользой

Санаторно-курортный комплекс «Аквадар» - не только лечебное учреждение, но и прекрасное место для отдыха. Любители активного отдыха и сторонники уединения по достоинству оценят SРА-комплекс, спорти-вные площадки, современный тренажерный зал, конные, велосипедные и лыжные прогулки. К Вашим услугам также парк, пляжная зона и лодочная станция, библиотека с ежедневными поступлениями свежей прессы, дискотека и кинозал. В санатории работает экскурсионное бюро, предоставляющее на Ваш выбор множество увлекательных маршрутов (дендропарк «Софиевка» и др.).

Для любителей дикой природы

На границе санатория, в лесу, расположен вольер с дикими животными, обнесенный бревенчатым забором, в котором живут олени, дикие кабаны, дикие козы. Отдыхающие могут наблюдать за ними со специально обустроенных смотровых площадок. Любители экзотики могут посетить страусиный загон. В некотором отдалении от санатория есть небольшая пасека. Пасечник расскажет все о мире пчел, об их разведении, о пользе и применении разных видов меда и других продуктов пчеловодства, а также угостит свежим медом. Особая гордость пасеки - липовый мед, который пчелы собирают в близлежащей липовой роще. В великолепных лесных угодьях возможно организовать охоту, а чистые озера, полные рыбы, - находка для любителей рыбалки. Если Вы собираетесь с семьёй, или друзьями выехать на природу за город, приезжайте в «Аквадар»!

www.aquadar.com